IX
Rakhlin Cup
Judo Cadet Tournament

23 May 2021
Sports Palace Jubileyny, 18 Dobrolubov av.
Access for viewers is limited
Started at 10:00 AM
Apply for a tournament

Юношеский турнир по дзюдо памяти Анатолия Рахлина впервые пройдет в рамках спортивной программы ПМЭФ-2021

Пресс-релиз

23 мая в Санкт-Петербурге в девятый раз откроется юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина с участием спортсменов 2007-2008 годов рождения. Будут разыграны медали 2-го этапа Санкт-Петербургской Лиги дзюдо «Аврора» сезона 2021 в девяти весовых категориях у юношей и семи у девочек.  

В нынешнем году турнир включен в Единый календарный план Министерства спорта Российской Федерации и получил новый статус - Всероссийские соревнования по дзюдо «Кубок Анатолия Рахлина». Впервые соревнования пройдут в рамках спортивной программы Петербургского Международного экономического форума-2021.

В 10:00 на официальном сайте турнира rakhlincup.ru в разделе «Медиа центр» начнется онлайн трансляция церемонии открытия, спортивного блока и награждения финалистов.

Кубок Анатолия Рахлина (до 2021 года - Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина) проводится в Санкт-Петербурге с 2013 года при поддержке городского Правительства как особо значимое спортивное мероприятие. За свою историю он стал неотъемлемой частью спортивной и культурной жизни нашего города. О турнире хорошо знают не только в России, но и за рубежом. Так, в 2019 году он собрал более 700 участников из 20-и стран мира. В 2018 году гостем Кубка Рахлина стал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Организаторы - «Клуб Дзюдо Турбостроитель», Фонд поддержки и развития дзюдо имени Анатолия Рахлина, Федерация дзюдо Санкт-Петербурга.

Партнеры турнира:

Генеральные партнеры: Bosco di Ciliegi, Setl Group

Официальные партнеры: Бронка Групп, Зарубежнефть, АО «Сибирская Промышленная Группа», АО «Третий парк», АО «Эн-Системс», Energo Automation, НПФ Система-Сервис, ХК «Ленинец»

Специальный партнер, спонсор воды: компания «Полюстрово»  

Генеральный информационный партнер: ТАСС

Главный телеканал турнира: телеканал «Санкт-Петербург»

Официальные информационные партнеры: ИД «Санкт-Петербургские ведомости», «Петербургский дневник», ТМ-радио 

IX Всероссийские соревнования по дзюдо «Кубок Анатолия Рахлина» проводятся в партнерстве с Фондом Россконгресс,  kassir.ru