X
International Judo Cadet Tournament
Judo Cadet Tournament

15-17 June 2022
Sports Palace Jubileyny, 18 Dobrolubov av.
Free admission
Started at 10:00 AM
Apply for a tournament

X Международный юношеский турнир по дзюдо Кубок Анатолия Рахлина пройдет в Санкт-Петербурге в дни работы 25-го ПМЭФ

23 мая – важная дата для всех, кто причастен к ленинградскому-петербургскому дзюдо. В этот день родился Заслуженный тренер России Анатолий Семенович Рахлин (1938-2013). В память об этом выдающемся человеке в 2013 году в Санкт-Петербурге был учрежден юношеский турнир по дзюдо Кубок Анатолия Рахлина, который по сложившейся традиции проводится в день рождения тренера. Однако, в этом году 10-й по счету турнир «Международные соревнования по дзюдо «Кубок Анатолия Рахлина» среди юношей и девушек» будет проходить с 15 по 17 июня под эгидой 25-го Петербургского международного экономического форума. Его площадкой на это время станет главная арена СК «Юбилейный» (пр. Добролюбова, 18).

В первый день будут разыграны медали среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В следующие два дня за награды поборются спортсмены 2005-2007 годов рождения. Начало в 10:00. Финальная часть стартует сразу по окончании отборочного этапа. Завершит спортивный день церемония награждения.

О дате и времени торжественного открытия турнира будет объявлено дополнительно. Бесплатные входные билеты для зрителей уже доступны на сайте kassir.ru (Спорт, Международные соревнования по дзюдо "Кубок Анатолия Рахлина"). Промокод: JUDO. 

Кубок Анатолия Рахлина (до 2021 года - Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина) проводится «Клубом Дзюдо Турбостроитель», Фондом поддержки и развития дзюдо имени Анатолия Рахлина, Федерацией дзюдо Санкт-Петербурга в партнерстве с организатором ПМЭФ - Фондом Россконгресс и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга как особо значимое спортивное мероприятие. За свою историю он стал неотъемлемой частью спортивной и культурной жизни нашего города. О турнире хорошо знают не только в России, но и за рубежом. Так, в 2021 году он собрал 550 участников, а в 2019 году количество участников составило более 700 человек из 20-и стран мира. В 2018 году гостем Кубка Рахлина стал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Генеральные партнеры: Bosco di Ciliegi, Setl Group, KuSakura

Официальные партнеры: Бронка Групп, АО «Сибирская Промышленная Группа», АО «Третий парк», НПФ Система-Сервис, ХК «Ленинец», ТТК Строй, группа компаний «Стелла», МИБ-Защита, Эрланг Групп Северо-Запад

Специальный партнер, спонсор воды: компания «Полюстрово»

Генеральный информационный партнер: ТАСС

Главный телеканал турнира: телеканал «Санкт-Петербург»

Официальные информационные партнеры: ИД «Санкт-Петербургские ведомости», «Петербургский дневник», МАТЧ!